Полезные статьи
Если верить статистике ремонтных центров, наиболее частая причина поломок кофемашин – несвоевременное удаление накипи. Давайте разберемся, почему образовывается накипь, как и зачем с ней бороться.
Читать статьюТорговые кофейные аппараты требуют регулярного обслуживания, которое можно разделить на постоянное и техническое.
Читать статьюДля вендингового бизнеса характерен достаточно низкий порог входа. Не нужно обладать огромным состоянием, чтобы начать зарабатывать на торговле через автоматы.
Читать статьюВендинговый бизнес в России – это в первую очередь автоматы, предлагающие горячие кофейные напитки и чай.
Читать статьюВажность технического обслуживания оборудования начинаешь понимать после первой серьезной поломки.
Читать статьюТорговые кофейные автоматы требуют постоянной заправки ингредиентами, из которых готовятся напитки. Чем масштабнее бизнес, тем внушительнее могут быть цифры экономии.
Читать статьюРынок вендингового оборудования представлен новой и бывшей в употреблении техникой. Цена оборудования б/у на 40-60% ниже, а качество почти не уступает новому.
Читать статьюМнение о том, что бывшие в употреблении (б/у) автоматы – это нечто грязное, заляпанное и полуразрушенное не соответствует действительности.
Читать статьюПросматривая каталоги торговых автоматов, разбегаются глаза, и возникает множество вопросов, какой автомат предпочесть.
Читать статьюВендинговый бизнес делает МЕСТО, поэтому поиску новых точек необходимо уделять первостепенное значение.
Читать статьюИметь в арсенале кафе или ресторана профессиональную кофемашину сегодня недостаточно.
Читать статьюКофемолки делятся на бытовые и производственные, отличаются производительностью и сферой применения.
Читать статью