Заказать звонок

Сервисный центр

Сервисный центр

Наш собственный сервисный центр окажет комплексные высокопрофессиональные услуги по сервисному обслуживанию, техподдержке и ремонту кофемашин. Заявки принимаются от физических и юридических лиц (кафе, ресторанов, офисов, мелких и крупных фирм). Специалисты нашей компании оказывают услуги по ремонту торговых автоматов и кофемашин с гарантией качества выполненных работ.

Наш сервисный центр Saeco – это прекрасный коллектив экспертов оборудования для кофе и профессиональных инженеров. Большой профессиональный опыт и знание всех нюансов работы кофейного оборудования позволяет нам оказывать услуги по ремонту торговых автоматов и кофемашин в максимально короткие сроки.

Ремонт
и обслуживание
Документации
и инструкции
Программа
обучения
Бирки для автоматов
Консультации
экспертов
Сервисный центр компании «Профессиональные и Торговые Автоматы»
Осуществляет продажу запасных частей для торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco.Процедуру получения доступа к данному разделу необходимо уточнить в сервисном центре компании по телефону по телефону: +7 495 308-43-76
Сервисный центр Saeco
Нашей компании обеспечивает клиентам и партнёрам качественный ремонт торговых автоматов и кофемашин, их настройку, а также профилактику и диагностику оборудования. На все работы по ремонту и обслуживанию, а также на используемые запчасти предоставляется гарантия.
Вся представленная на сайте информация
Касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями. Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.В связи с существенными колебаниями курсов валют цены на товары и услуги, указанные на сайте, могут отличаться от актуальных цен. Для получения более подробной информации о текущих ценах просим вас обращаться по телефону: +7 495 308-43-76

Обслуживание профессиональных кофемашин: как продлить срок службы


Регулярное и своевременное обслуживание профессиональных кофемашин предотвращает поломки, минимизирует риски простоя и гарантирует бесперебойную работу ресторана или офиса. Процесс включает несколько этапов:


  1. Ежедневная чистка. Необходимо промывать холдеры, капучинатор и другие съемные детали. Их очищают от кофейных масел, кофейной гущи и остатков молока. Специальные чистящие средства для кофемашин эффективно удаляют загрязнения, не повреждая при этом детали аппарата.
  2. Еженедельное обслуживание кофейного оборудования. Подразумевает более глубокую чистку молочной системы, промывку устройства приготовления, поднастройку кофемолки .
  3. Периодическое обслуживание. Проводят его раз в 3-6 месяцев. Оно включает замену фильтров, проверку давления в системе, смазку подвижных частей, общую диагностику и декальцинацию для удаления накипи, которая образуется из-за жесткости воды и снижает производительность, а иногда даже приводит к поломке нагревательного элемента. Процедуру декальцинации проводят в соответствии с инструкциями производителя кофемашины. Важно обратиться к квалифицированному специалисту для проведения этих работ, так как некорректно выполненные, они ведут к повреждению устройства.

Регулярное обслуживание кофейного аппарата и кофемашин, проводимое авторизованным сервисным центром, позволяет выявить потенциальные проблемы на ранней стадии и предотвратить серьезные поломки. Оно включает:


  1. проверку электрических соединений;
  2. замену изношенных деталей;
  3. настройку параметров работы устройства.

Вложения в регулярное обслуживание кофейных автоматов и кофемашин – это гарантия отменного качества напитков и инвестиции в будущее Вашего бизнеса.